segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

Equipe Natalense vence IV Copa Regional de Futsal de Base sediada em Angicos categoria pré-mirim.

A IV Copa de Futsal de Base sediada na Cidade de Angicos encerrou sua fase final neste domingo (18/12), quando aconteceram pelo menos quatro confrontos para definir as equipes campeãs da competição.

Pela categoria pré-mirim, a Equipe Natalense Sogma/Futsal venceu o time oponente EFIB/A. do Alto do Rodrigues pelo placar de 2X0.

Sediado no ginásio Francisco Soares Filho “Chico Sola” a disputada partida recebeu grande público e foi sediada durante toda manhã de ontem.

A premiação foi entregue as equipes vencedoras pelo jogador de futsal, “Beto Show”.

Promovido pela Escolinha Esperança, o qual tem como treinador, o desportista Alexandrove, (Doda), o certame teve por objetivo de fomentar o futebol em várias categorias. A referida competição mobilizou municípios de várias regiões do Rio Grande do Norte.