segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

BANFORT Angicos desbanca equipe do AREC do Alto do Rodrigues e sagra-se campeão da Copa.

Outra partida eletrizante ocorreu na final da 2ª Edição da Copa Regional Futsal de Base, na categoria Juvenil, o do BANFORT Angicos. A Equipe mista de outras cidades, não decepcionou e passou fácil pela equipe do AREC do Alto do Rodrigues.

Alguns apostavam em um jogo apertado, no entanto, foi ao contrário. O BANFORT desbancou seu oponente com um placar esmagador. Campeã da Copa, o BANFORT derrotou o AREC por 6 a 3, no ginásio Francisco Soares Filho (Chico Sola) e levou o título da Competição.

O resultado contagiou a torcida, que no local foi ovacionada. A 2ª Copa Regional foi promovida pelo desportista, Alexandrove, (Doda) e reuniu atletas de várias regiões do Estado.